当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
中心市场周边环境强化管理
发布时间: 2021-03-26 11:11
来源:云城区城市管理和综合执法局
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

      为进一步规范城区市容环境秩序,提升中心城区首位度,我局对中心市场及周边环境进行集中整治,并加强长效管理,使市容环境工作再上新台阶,全面提升城市品位。

      我局根据《市委主要领导同志交办事项通知书》(云督办[2021]2号)要求,认真制定了《城区中心市场环境卫生整治工作方案》,并对照方案内容要求进行整治:一是协助云浮菜丁农业科技有限公司做好城区中心市场升级改造期间临时安置点设置工作;二是积极与交警部门联动,加强市场周边环境秩序管控,确保道路畅通、有序;三是进一步规范沿街经营秩序,对沿线的商铺及临时档位严格落实“门前三包”责任制,规范经营;四是加大对市场及周边的环境卫生保洁和垃圾清运工作的监管力度,确保垃圾及时有效清理,并适时进行有效冲洗作业,确保市场及周边环境干净整洁。

    1616728071.png

TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭