当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
云城区顺利召开2021年国家义务教育质量监测工作动员会及信息员培训会
发布时间: 2021-04-02 17:28
来源:本网
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

  为确保2021年国家义务教育质量监测工作规范有序开展,结合国家、省、市相关工作安排,云城区国家义务教育质量监测实施工作领导小组于3月31日下午在云城区教师发展中心一楼学术报告厅召开2021年国家义务教育质量监测工作动员会及信息员培训会,重点对质量监测工作进行了动员、部署,并对工作流程和系统操作进行了培训。

  会议由区教师发展中心副校长、区人民政府教育督导室办公室主任谢杏容主持,云城区义务教育质量监测工作领导小组成员,样本校校长、分管教学的副校长、信息员,样本校所在地的中心小学校长和区人民政府教育督导室全体人员等近百人参加了培训。

  区级联络员黄建彩解读了国家义务教育质量监测的目的和意义以及今年质量监测的概况,部署了今年质量监测的具体工作。区级信息员邹结玲对样本校信息员关于信息上报系统进行了培训和讲解。

  区人民政府教育督导室主任督学黄志坚强调:一是提高认识,高度重视质量监测工作;二是要加强领导,共同做好质量监测工作。强调各样本校校长和负责监测工作的信息员必须强化责任意识、严密组织、妥善开展监测工作,确保国家义务教育质量监测工作顺利开展。

微信图片_20210402172713.jpg


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭