当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
云城区政府教育督导室对云城区南盛镇童声实验幼儿园等2所幼儿园进行规范化评估验收
发布时间: 2021-08-05 17:44
来源:本网
浏览人数:22人
【字号:
背景颜色:
分享到:

  2021年8月4日,云城区人民政府教育督导室组织评估专家,对云城区南盛镇童声实验幼儿园等2所幼儿园进行了规范化督导评估。

  评估专家组通过听取幼儿园园长的自评报告、查看园舍环境、查阅资料、个别访问等等方式,全面了解幼儿园的办学情况,依据《云城区规范化幼儿园督导评估方案》对办园规模、园舍建设、园务管理、队伍建设、卫生保健、教育教学、家长与社区等方面进行了综合评估。

  督导评估组充分肯定了各幼儿园规范化的创建工作,园所整洁美观,设施设备齐全,管理有序,教师队伍素质和保教水平不断提高,达到规范化幼儿园标准。同时,评估组对幼儿园的后续发展提出了建议。规范化幼儿园督导评估,有力促进幼儿园保教保育水平的提高。督导评估组将把此次督导检查结果向云城区教育局和云城区人民政府教育督导室报告,提请认定公布。

1.jpg


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭