当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
区执法局传达学习市委六届十一次全会精神
发布时间: 2021-08-30 16:21
来源:本网
浏览人数:26人
【字号:
背景颜色:
分享到:

  8月27日上午,区城市执法局召开局党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委六届十一次全会精神,研究贯彻落实具体工作措施。区城市执法局党组书记、局长玉杰芳主持会议,党组成员及各股室、下属事业单位等中层以上干部参加会议。

  会议指出,市委六届十一次全会是一次凝聚共识、催人奋进的大会,为新时期云浮高质量发展举旗定向、谋篇布局,进一步明确了云浮高质量发展的方向和重点。深入学习贯彻此次市委全会精神,对更加深刻体悟习近平总书记“七一”重要讲话和对广东系列重要讲话、重要指示批示精神,不折不扣贯彻落实党中央、省委省政府和市委市政府的决策部署,具有重要的指导意义。我局全体干部职工要按照全会提出的要求,乘势而上、接续奋斗,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,以“慢不得、坐不住、等不起”的责任担当,在新的赶考路上勇创新业绩、开创新局面,切实以贯彻落实全会精神引领城市管理高质量发展。

  会议要求,一要提高政治站位,加强组织领导,迅速在全局掀起全会精神的学习热潮。切实把思想和行动统一到市委全会的决策部署上来,把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、省委全会和市委全会精神结合起来,切实提高政治站位,把握大局大势,紧扣目标定位,坚持问题导向,始终以“赶考”姿态,乘势而上、接续奋斗,切实推动全会精神落实到城市管理各项工作中。解民忧、办实事,统筹发展和安全围绕群众关心的热点难点问题攻坚突破,结合我局职能,扎实做好环境综合整治,推动麻鸡坑垃圾填埋气发电项目、蟠龙天湖片区夜间经济、大金山景观升级改造、城区“停车难”“停车乱”治理、道路贯通、城镇生活污水处理提质增效、生活垃圾治理、垃圾分类工作、精细化管理、安全生产,以及中央环保督察准备等城管重点工作任务的落实见效,为我市高质量发展彰显城管担当。坚持加强党的领导和党的建设,充分发挥党建引领作用。坚持以党建促工作,以党史学习教育为契机,按照市委提出大力倡导“五个带头”、自觉践行“六个坚守”,全面实施“红色基因传承工程”、“政治建设统领工程”、“组织建设质量工程”、“干部队伍能力工程”、“清廉云浮过硬工程”要求,统筹抓好党建和基层组织建设,全力提振我局干部职工精气神,深入打造能力强、作风好、效率高的执法队伍,全力以赴做好城市管理各项工作,为推动我市高质量发展作出贡献。

1.png


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭