当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
致敬人民警察,关怀温暖人心——云城街召开“中国人民警察节”座谈会
发布时间: 2021-01-11 15:47
来源:云城区云城街道
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

致敬人民警察,关怀温暖人心

——云城街召开“中国人民警察节”座谈会


       在第一个中国人民警察节到来之际,为进一步凝聚警心力量、提振警心士气,1月11日上午,云城街在街道四楼会议室召开“中国人民警察节”座谈会。云城街道党工委书记冼金棠、办事处主任彭海华、党工委副书记叶杰华和综治中心分管领导,云城派出所、兴云派出所、天马派出所的民警代表参加座谈会。

IMG_7816.JPG

       在座谈会上,街道领导班子与派出所民警代表就过去一年的工作情况及当前的重点工作进行了深入交流,随后街道领导为民警代表送上了节日慰问金。

IMG_7833.JPG

       在座谈中,冼金棠书记指出:2021年1月10日,是公安历史上第一个人民警察节,是全体干警最光荣的节日,党工委、办事处带着对所有民警的深厚情谊召开此次座谈会,致以节日的问候。一是感谢全体民警一直以来对疫情防控、社会治理等重点工作的支持,对关心支持警察工作和警察事业的警察家属致以真诚的问候和衷心的感谢。二是在新的一年里,在新的征程上,希望全体民警严格落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以首届人民警察节为契机,以更加振奋的精神和饱满的状态完成职责使命。三是街道党工委、办事处将全力支持派出所工作,将进一步与派出所加强联系,密切合作,齐心协力,建设平安和谐云城。


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭