当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
统筹发展和安全,生产防疫两手抓
发布时间: 2021-01-19 16:15
来源:云城区思劳镇
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

    1月18日下午,思劳镇党委副书记、镇长温伯荣以及镇项目征地工作组一行到广东南方东海钢铁项目建设现场进行调研,并就地召开东海项目建设推进工作会议,与项目方就如何加快推进项目建设以及切实做好安全生产、疫情防控等工作进行磋商交流。

    温伯荣强调,一要坚持以问题为导向,加快推进项目建设进度。各征地组要对照当前存在的问题,及时研判分析问题根源,要一清二楚工作情况、要一鼓作气做好手头上的工作、要一丝不苟落实好各项工作。项目方要抓住施工有利时机,加快施工进度,并加强与政府沟通,及时反馈施工过程中的存在问题。二要筑牢安全生产防线,切实抓好岁末安全生产工作。要严格落实主体责任,牢固树立安全生产“一失万无”的思想意识,扎实深入细致地开展安全生产隐患自查工作,提高安全防范意识,坚决遏制安全事故发生。三要坚决克服麻痹思想,慎终如始抓好疫情防控工作。要充分认识当前疫情防控面临的风险挑战,严格落实落细防控措施,制定完善的疫情防控方案和应急处置预案,并做好防疫物资储备。对全体员工实行台账化管理,加强人员流动管控。对外来员工要严格按照上级有关疫情防控的工作要求,落实核酸检测、行程追踪、必要时的居家隔离等各项措施,落实“六个坚持”要求,做好个人防护,慎重安排出行计划,尽可能不返乡过年,坚决打赢疫情防控阻击战和安全生产攻坚战。

1.jpg


2.jpg


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭