当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
腰古镇召开美丽圩镇规划设计方案交流现场会
发布时间: 2021-02-23 16:56
来源:云城区腰古镇
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

       2021年2月22日上午,腰古镇召开美丽圩镇规划设计方案交流现场会,区直相关单位和镇分管负责同志参加了会议,会议由镇党委书记吴新泉主持。

       会上,广东省建科建筑设计院首先从公共空间、建筑风貌、生态基础设施三个方面详细介绍腰古镇美丽圩镇规划设计方案,对方案的设计理念和原理进行了解读。随后,吴新泉同志对标云浮市美丽圩镇创建三年行动方案,明确了我镇美丽圩镇“10个一”创建工作责任,对我镇现阶段美丽圩镇建设的进展情况进行了汇报。最后,区直相关单位对方案提出了指导性意见和建议。整个交流现场会气氛融洽、和谐。

       我镇将以此次会议为契机,集聚智慧,综合自然、人文、产业、时间等多维度,明确下一阶段工作计划,进一步细化建设管理细则,抢进度、抓质量、保安全,全力加快项目实施进度,以圩镇的美丽新面貌庆祝中国共产党成立100周年。

图片1.png图片2.png


2021年腰古信息第22期(腰古镇召开美丽圩镇规划设计方案交流现场会).doc


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭