当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
巾帼英雄显担当——腰古镇各村(居)委妇联积极投身“四防三安全”工作
发布时间: 2021-04-06 08:56
来源:云城区腰古镇
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

       清明期间,返乡祭祖人口增多,加之气候干燥,防火形势十分严峻,为确保广大群众百姓度过一个平安有序的清明假期,腰古镇各村(居)委妇联积极组织动员妇联成员、执委会成员、妇女代表投身“四防三安全”工作第一线,彰显巾帼力量。

       “女子如何?雄心共在!”面对繁重的工作任务,腰古镇各村(居)委妇联成员勇于担当,敢于作为,积极投身“四防三安全”工作第一线,她们走村入户宣传森林防火知识、深入田间山头开展火灾隐患排查、在各村值勤岗位杜绝一切火种上山,无惧困难和艰辛,怀着守护好人民群众生命财产安全的赤诚之心,任劳任怨、默默无闻、舍小家、为大家,撑起了森防安全工作的“半边天”,为全力打好打赢清明期间“四防三安全”这场硬仗做出了应有的贡献。

       腰古镇各村(居)委妇联以实际行动作表率,激扬巾帼之志、奉献巾帼之力,唱响了最美的巾帼之歌。

图片1.png图片2.png

2021年腰古信息第48期(巾帼英雄勇担当:腰古镇各村委女干部积极投身四防三安全工作).docx


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭