当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
腰古镇工青妇联合开展趣味活动
发布时间: 2021-09-16 11:02
来源:云城区腰古镇人民政府
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

    为丰富职工精神文化生活,增进职工之间的友谊,9月15日下午,腰古镇工青妇联合开展以“群团合力营造温馨团队,心手相连构建和谐腰古”为主题的趣味活动。来自机关工会、村(社区)工联会和企业工联会约80多名代表参加了活动。

    活动期间,通过“夹玻珠”、“投球游戏”、“吹球入碗”、“背夹球”、“车轮滚滚”等一系列团队闯关游戏,不仅给大家带来了欢乐,而且拉近了职工之间的关系,增强了团队凝聚力。

    本次活动的开展,凝聚了工青妇合力,并有利于将合力转变为工作的动力,为群团组织围绕中心、服务大局、推动腰古高质量发展打下了良好的基础。

图片1.png图片2.png

2021年腰古信息第124期(腰古镇工青妇联合开展趣味活动).doc



TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭