当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
中秋慰问送真情,浓浓关怀暖人心
发布时间: 2021-09-17 17:31
来源:云城区腰古镇人民政府
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

    在中秋节即将来临之际,9月16日,腰古镇党委副书记、镇长李福礼一行走访慰问了云浮市公安局云城分局国内安全保卫大队和云浮市公安局云城分局巡逻警察大队,为他们送去党委政府的关爱和祝福。

    每到一处,李福礼都亲切地询问一线保卫队队员和巡逻队队员的工作情况,并与他们亲切交流,祝福大家节日快乐。李福礼表示,中秋是合家团圆之夜,为了让人民群众度过一个欢乐祥和的节日,派出所巡逻民警和保卫大队队员坚守在岗位上,认真履行自身职责,全力投入到服务群众与治安秩序维护工作中,保障节日期间我镇良好的社会秩序,向所有在一线参与治安维护工作的巡防队员表示感谢,更要感谢默默给予支持的家属们。

    李福礼希望大家继续发扬连续作战精神,一丝不苟地做好本职工作,确保所有工作落实到位,为社会治安秩序稳定和经济社会发展做出更大的贡献。

图片1.png图片2.png

2021年腰古信息第125期(中秋慰问送真情,浓浓关怀暖人心).doc



TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭