当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
云城区总工会联合腰古镇总工会开展“迎中秋、猜灯谜”活动
发布时间: 2021-09-17 17:33
来源:云城区腰古镇人民政府
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

    为弘扬中华民族传统文化,丰富职工文化生活,活跃节日气氛,展现职工风采,让职工欢度一个温馨、愉悦的中秋佳节,9月17日中午,云城区总工会联合腰古镇总工会在腰古镇政府三楼会议室开展“迎中秋、猜灯谜”活动。

    活动现场挂满了精心准备的100条谜语,有文字、自然类、成语、地名、历史人物等多方面的知识,丰富多彩、妙趣横生。活动过程中,职工们热情高涨,积极开动脑筋,三五成群一起讨论。在这场智慧的比拼中,参与者兴高采烈、“满载”而归,活动现场充满着欢声笑语。大家纷纷表示:猜灯谜活动不仅收获到快乐,而且能够学习到新知识,希望群团组织多举办类似的活动。

    本次活动的开展,弘扬了传统文化,让职工在寓教于乐中增长了知识,此外也为迎接中秋佳节增添了喜庆氛围。

图片1.png图片2.png

2021年腰古信息第126期(云城区总工会和腰古镇总工会联合开展“迎中秋、猜灯谜”活动).doc


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭