当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
区依法治区办到河口街开展法治政府建设督察工作
发布时间: 2021-09-18 14:59
来源:云城区河口街
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

  为做好迎接中央全面依法治国委员会办公室开展法治政府建设督察工作,深入推进法治政府建设各项工作落到实处,2021年9月18日上午,区委政法委副书记、依法治区办副主任赖冠群一行4人到河口街开展法治政府建设督察工作。

  督导组通过召开座谈会、查阅台账资料的方式开展督察。河口街道办事处副主任黄永键同志向督导组详细汇报了河口街法治政府建设工作情况。督导组现场查看了河口街法治政府建设工作台账,充分肯定了河口街法治政府建设工作所取得的成效,同时有针对性地提出了整改意见。

  赖冠群副书记指出,要提高政治站位,重视法治政府建设工作,要及时整改,查漏补缺,做好台账资料,为迎接中央督察组到来做好迎检准备工作。

第153期.png

TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭