当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
学深悟透、细照笃行——云城街召开班子扩大会议传达学习云城区第十四次党代会等相关会议精神
发布时间: 2021-10-14 09:50
来源:云浮市政府网
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

学深悟透、细照笃行

云城街召开班子扩大会议传达学习云城区第十四次党代会等相关会议精神


  近日,云城街组织召开班子扩大会议,深入学习贯彻中国共产党云城区第十四次代表大会和市、区召开的疫情防控工作会会议精神。云城街道党工委书记冼金棠主持会议并讲话,云城街班子成员和各村(社区)负责人参加会议。

微信图片_20211014084028.jpg

  会上,冼金棠书记首先传达了中国共产党云城区第十四次代表大会精神。冼金棠书记指出,区十四次党代会明确了未来五年全区工作的总体要求、奋斗目标和重点工作,为未来发展指明了方向、绘就了蓝图。全体干部职工要提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要紧紧围绕本次党代会紧扣“高质量发展”这一主题主线,围绕“重整行装再出发,为建设高质量发展的美丽云浮作出云城新贡献”的目标任务,紧盯本次党代会确定的各项目标任务和重点工作,坚决树牢“一盘棋”思想,转变工作作风,敢于担当作为,进一步弘扬伟大建党精神,重整行装再出发,为建设高质量发展的美丽云浮作出云城新贡献。

微信图片_20211014084315.jpg

  随后,冼金棠书记传达了市、区召开的疫情防控工作会会议精神。冼金棠强调,根据国内国外疫情报告情况,当前疫情防控形势不容乐观,加上我省将要举办第130届广交会,防控压力更加严峻,但有危亦有机,云城街必须紧抓此次机会,坚决守住广交会期间疫情防控和安全稳定底线,擦亮我市疫情零发的金漆招牌,并精准化做好土地、资源、政策等各类要素保障,以优质服务推动重点项目落地生根,全面促进招商引资。

微信图片_20211014084332.jpg

  会议最后,冼金棠书记还对乡村振兴、党史学习教育、四防三安全、社会维稳管控、征地拆迁、加快镇域经济发展等相关重点工作进行了部署,要求全街干部职工要鼓足干劲、乘势而上,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,力争高质量完成各项目标任务。


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭