当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
情暖金秋爱在重阳——云城区安塘街开展重阳节前夕走访慰问百岁老人活动
发布时间: 2021-10-14 10:21
来源:安塘街道办事处
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,营造浓厚的重阳节日氛围,2021年10月13日,云城区安塘街开展重阳节前夕走访慰问百岁老人活动,为他们送去党和政府的关爱和温暖,送去诚挚的节日问候与祝福。

活动期间,安塘街道办事处副主任黄小松率领慰问小组先后深入塱头、布贯、都涝、红营村委,与六名百岁老人促膝攀谈、闲话话家常,详细了解他们的健康情况和日常生活状况,耐心倾听他们的心声,叮嘱他们保重身体,保持积极乐观心态,提醒老人家注意做好台风防范和疫情防控工作,并送上了慰问金和慰问品。

通过此次活动,让百岁老人们感受到党和政府的真切关怀,营造了浓浓的关爱老人社会氛围,让尊老、敬老、爱老蔚然成风。


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭