当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
云城区思劳镇召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议
发布时间: 2021-11-22 14:59
来源:本网
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

    11月18日,云城区思劳镇召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议,全面系统学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。思劳镇党委书记黄北泉主持会议并讲话,全体班子成员参加会议。

图片1.jpg

    会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,必将对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,产生重大而深远的影响。

    会议强调,全体党员干部要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要把十九届六中全会精神转化为干事创业的强大动力,贯彻落实到抓好今年工作和谋划今后工作中:一是要准确把握会议精神。认真学习精神实质,全面激发奋进力量,深刻理解新时代工作面临的新形势、新任务,要紧扣云浮打造“粤北生态建设发展新高地、推动乡村振兴走在前列”的目标定位,进一步推进乡村振兴在思劳落地生根;二是要精准明确任务目标。以党的十九届六中全会精神为指引,紧扣高质量发展主题,坚持以经济建设为中心,围绕“镇域经济”发展战略,依托思劳的资源优势和地理优势,聚焦经济发展“三大抓手”,全面提升思劳镇域经济效益,使思劳经济步入新时代快车道;三是要统筹抓好当前工作。扎实做好年终岁末各项重点工作,加强经济形势及稳定发展分析研判,打好“组合拳”,打赢“收官战”,统筹做好疫情防控、社会稳定、人居环境巩固提升等工作,深入谋划明年工作思路,进一步推动思劳高质量发展,努力在新征程上展示新气象、创出新业绩。



TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭