当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
区委常委林燕到河口街开展企业走访调研活动
发布时间: 2021-11-24 17:11
来源:本网
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

  11月23日上午,云城区委常委、统战部部长林燕到云浮市创业石材有限公司、云浮市新金山生物科技股份有限公司(河口工业园区)和云浮市石材行业协会开展走访调研活动。河口街相关分管领导陪同。

  调研组先后在两间企业举行座谈会,通过与企业相关负责人交流了解企业生产经营情况,聆听企业诉求,了解企业困难,并就企业发展规划、企业发展目前面临的问题等各个方面进行探讨。随后,调研组到企业的厂区进行参观,进一步了解企业运营情况,同时指出企业要结合当前新冠肺炎疫情防控的形势,坚决克服松懈麻痹思想持续做好常态化疫情防控工作,确保疫情防控和安全生产工作落实到位。最后调研组到云浮市石材行业协会和相关负责人沟通了解目前石材企业碰到的难题,探讨解决的办法。

  针对企业目前发展遇到的问题,林燕勉励企业,要抢抓“双区”和两个合作区建设发展的重大机遇,充分发挥企业优势,攻坚克难,将企业做优做大做强,助力镇域经济发展,为建设文明活力美丽幸福新云城作出新的贡献。

图片1.png图片2.png

TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭