当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
凝聚合力 精准监督 推动民生实事落地惠民——思劳镇开展民生实事集中“监督周”活动
发布时间: 2021-11-24 19:11
来源:本网
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

    为切实解决人民群众急难愁盼的问题,加快推进民生实事项目落地,11月24日,思劳镇人大组织辖区代表开展民生实事集中“监督周”活动,就“完善农村集中供水和生活污水处理设施”等民生实事进展情况开展视察调研活动。

    代表们视察了农村生活污水处理工程,并对农村集中供水的水源点进行了调研。通过向施工队了解污水处理设施的运行情况,实地察看污水处理工程的效果,代表们纷纷表示污水处理工程既能减少对生态环境的污染,还能提高水资源的利用率,是一件实实在在的民生实事。

1.jpg2.jpg

    实地视察结束后,视察组在镇人大代表中心联络站召开座谈会,听取了镇政府对农村集中供水工作开展情况的汇报,就如何推进项目加快落地运行提出了意见和建议。代表们表示,通过参加视察,了解了相关民生项目的建设和运行情况,会继续广泛收集群众意见,汇聚民智,为加快推动民生实事项目建言献策,使这些民生项目早建成早投产,让人民群众早享受效益。

3.jpg

   下一阶段,思劳镇人大将继续聚焦人民群众的所急所盼,结合“我为群众办实事”实践活动,推进我镇各项民生实事按质按期完成,以实实在在的成效向党和人民群众交出一份满意答卷。


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭