当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
市人大常委会江壮宏副主任到思劳镇开展“三联系”活动
发布时间: 2021-11-25 18:14
来源:本网
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

    2021年11月25日下午,云浮市人大常委会江壮宏副主任率调研组到思劳镇开展“三联系”活动,并在思劳镇政府召开座谈会。思劳镇委书记黄北泉、镇人大主席梁颖莉等有关领导参加座谈会。

b50bb4172cc2822be2baba09f2f4201.jpg

    会上,镇委书记黄北泉详细汇报了我镇关于园区经济、镇域经济、资源经济、信访维稳、农村人居环境整治、人大等方面的工作情况、存在问题及日后工作设想。

    江壮宏副主任充分肯定了我镇各项工作取得的成绩,并为我镇下阶段工作提出切实可行的意见和建议:一要认真学习,提高站位。要深入学习领悟习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来。二要统筹发展与安全“两件大事”,围绕市委六届十一次全会提出的园区经济、镇域经济、资源经济“三大抓手”,实事求是推动经济社会发展和安全防范各项工作落实落细。三要对标习近平总书记关于人大工作的重要指示精神,围绕党委的中心工作,充分发挥基层人大代表作用,积极履职尽责。四要加强基层党建工作,激发党员干部干事创业精气神,为推动党建引领高质量发展提供坚强的组织保障和人才支撑。

e5926c54900f5a4bd056c9d3087ea8a.jpg


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭