当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
区人大到思劳镇开展《云浮市石材生产加工污染防治条例》执法检查工作
发布时间: 2021-12-01 17:21
来源:本网
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

  12月1日上午,区人大常委会副主任林小刚率检查组到思劳镇开展《云浮市石材生产加工污染防治条例》执法检查工作,区人大领导、相关职能部门领导、云浮市石材行业协会和区、镇人大代表等同志参加检查。

1.jpg

  检查组深入石材生产加工的现场,在广东宝星新型石材有限公司,听取了负责人关于因石材生产加工产生的污染物的排放、运输、处理等情况汇报,对标对表《云浮市石材生产加工污染防治条例》,对企业存在的问题和困难,提出了切实可行的意见和建议。

  现场检查结束后,检查组召开座谈会,听取了相关镇街和相关责任部门关于对石材产业加工污染防治工作的汇报。林小刚强调,一要提高思想认识,增强执法检查工作主动性,做到发现问题及时制止、及时处理。二要坚持问题导向,要深入到生产现场一线,找准工作的重点和难点,因症施策,不断提高石材行业污染防治水平。三是密切配合,齐抓共管。相关职能部门、镇政府、人大代表要各司其职,通力协作,共同为云城区石材生产加工污染防治工作出力。

2.jpg


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭