当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
高峰街开展食堂燃气安全专项检查行动
发布时间: 2022-01-20 16:03
来源:本网
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

       为深刻吸取重庆市武隆区食堂垮塌事故教训,认真落实市、区领导关于安全生产工作的要求,高峰街迅速行动,街主要领导积极部署,继续深入开展岁末年初安全生产各项工作,力求将事故隐患化解于萌芽阶段。

      1月8日至11日,高峰街安委会组织规划建设办、应急办、市场监督管理所等部门继续对辖区内企事业单位、中小学校、幼儿园食堂进行燃气安全专项检查。相关人员严格按照燃气使用标准,仔细核对燃气的使用环境、日常管理方面是否符合要求,对现场发现的安全隐患问题的食堂提出整改要求,督促责任人限期加以整改,同时普及燃气使用安全知识,从思想上增强安全意识,加强安全防范,确保岁末年初安全生产形势稳定。

      下一步,高峰街将继续加大监管力度,彻查辖区内燃气安全隐患,严抓隐患整改落实。同时,扩大宣传广度,增强人民群众安全用气意识,打造安全放心的用气环境。

图片1.png图片2.png图片3.png

TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭