当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
高峰人大召开人大代表宣讲活动动员会
发布时间: 2022-01-20 16:09
来源:本网
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

       根据《云城区人大常委会开展“讲理论、说政策、强履职、展风采”百名代表巡回宣讲活动实施方案》的通知精神,结合高峰人大的工作实际,高峰街人大工委已在近日组建了高峰街人大代表巡回宣讲团,并于1月13日组织辖区的人大代表在高峰街人大代表中心联络站召开了宣讲活动动员会。

      会上,街道人大工委主任谢振标同志宣读了《高峰街人大工委开展“讲理论、说政策、强履职、展风采”人大代表巡回宣讲活动实施方案》,并要求代表们结合工作实际,通过多领域、多层次、多形式的宣讲,线上线下同频共振,构建从指尖到身边的立体宣讲矩阵和横向到边、纵向到底的全方位宣讲格局,充分发挥人大代表的示范带动和搭桥引线作用,切实拉近政府与群众的距离,深入开展对象化、分众化、互动化宣讲,让老百姓能听懂、能领会。

      接着,谢振标同志和与会的代表们共同学习了党的十九届六中全会精神及中共云浮市委七届二次全会精神,并对党的十九届六中全会《决议》作了宣讲。

      会后,一行人前往围墩村及赤黎村委地利坪村视察调研精品村建设及乡村振兴工作情况,为年后代表们更好地开展巡回宣讲活动热身。代表们纷纷表示会以这次宣讲活动为契机,把党的声音传播下去,把群众的声音收集起来,充分发挥人大代表的作用。

接下来,高峰街人大工委将积极创新宣讲活动的形式和内容,促进宣讲活动深入开展,充分发挥人大代表宣讲团的作用,推动党的方针政策进企业、进学校、进社区、进农村,确保宣讲活动取得实实在在的效果。

图片4.png图片5.png

TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭