当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 镇街动态
云浮市财政局到河口街开展春节前慰问残疾人活动
发布时间: 2022-01-21 17:52
来源:河口街道办事处
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

  春节临近,为了让广大残疾人群温暖过冬,度过一个欢乐、祥和、幸福的春节,1月18日上午,市财政局党组书记、局长袁伙月带领市、区财政局一行人到河口街开展残疾人慰问走访活动,河口街主要领导及相关人员陪同。

  活动中,袁伙月一行共分四组分别到红阳村委、扶卓村委、河口居委、田心村委、云坑村委慰问了8名困难残疾人、1名失独家庭残疾人,每到一户,慰问人员都亲切询问,详细了解他们的身体状况、生产生活、政策保障等情况,倾听其心声,同时鼓励残疾人及其家属要坚定信心,以乐观积极的态度面对生活,并给他们送上节日慰问金和慰问品。最后叮嘱街道要主动担当作为,积极为残疾人群办实事,解难题,严格落实各项惠残政策,扎实开展各类服务保障,不断提升残疾人群的获得感、幸福感。

  此次慰问活动,以实际行动将温暖与爱心送到了残疾人群众的心坎上,让残疾人群众在寒冬中感受到党和政府的关怀,进一步践行了党和政府“为人民服务”的初心使命。

108d930e36c10ec83f457f7414ee139.jpg70d1572499234c85d8eb74455914891.jpg

TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭