当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 基础信息公开 > 采购代理公示
关于公开选取云浮市云城区第二人民医院升级改造项目高压配电工程政府采购代理机构的公告
发布时间: 2022-09-02 09:15
来源:云浮市云城区第二人民医院
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

  经本单位班子领导(扩大)会议研究决定,拟对云浮市云城区第二人民医院升级改造项目高压配电工程的政府采购代理机构进行公开选取,兹邀请符合条件的政府代理机构报名参加,现将相关事项公告如下。

一、项目名称云浮市云城区第二人民医院升级改造项目高压配电工程项目政府采购代理机构全过程咨询服务项目。

二、代理采购项目概况

(一)采购项目名称:云浮市云城区第二人民医院升级改造项目高压配电工程

(二)采购项目类别(品目):B9901其他建筑工程

(三)采购方式:竞争性磋商

(四)预算金额:1,686,345.30

三、采购代理工作内容和工作纪律要求

(一)代理采购项目的采购全过程工作。包括但不限于编制采购文件、组织开标、评标、定标以及提供前期咨询、接受并答复供应商的质疑,协助处理政府采购投诉,协助合同的签订、履行、验收等全过程服务。

(二)代理机构具有稳定且可靠的专业团队,对政府采购全流程服务有深厚的业务技术基础,能够胜任项目的实施。

(三)在采购人委托的范围内依法开展采购活动;不采取不正当手段获取政府采购代理项目;不为所代理的采购项目的投标人参加本项目提供投标咨询;不与供应商恶意串通操纵政府采购活动一经发现,立即取消本项目代理服务资格,并将相关问题移交纪检监察或行政监管部门依法依规处理。

四、报名资格要求

(一)认可本公告中的各项约定;

(二)已在中国政府采购网广东分网采购代理机构名录中登记备案;

(三)具有独立承担民事责任的能力;

(四)具有健全的财务会计制度;

(五)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(六)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(七)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良行为记录;

(八)本次项目不接受联合体报名;

五、报名办法及时间要求

(一)报名时间:自公告发出之日起通过电子邮箱接受报名,报名时间:202292日至202296日(报名时间不少于3个工作日),政府采购代理机构将“政府采购代理机构报名承诺书”和“营业执照复印件加盖公章”扫描后,将扫描件发送采购人电子邮箱:ygzxwsy@126.com        和招标室电子邮箱zbcg8823602163.com进行报名。并由采购人在中国政府采购网广东分网(广东省政府采购网)-机构名录-代理机构名录进行资格审查及预登记。

(二)本次采购项目不接受现场报名和通过信件邮寄快递等方式报名。

六、选取招标代理机构方法

报名时间截止后由采购人依法自主完成选取,选取结果在云城区人民政府门户网站“信息公开--采购代理公示”,(http://www.yfyunchengqu.gov.cn/ycqrmzf/jcxxgk/cgdlgs/index.html发布。

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

 八、其他补充事宜

附件:政府采购代理机构报名承诺书(参考模板)

 九、对本次公告提出咨询,请按以下方式联系,咨询时间为公告期限内每天的8:00-11:3014:30-17:30(节假日除外)

 采购单位名称:云浮市云城区第二人民医院

 地址:云浮市云城区腰古镇康乐大道

 联系人:康小姐

 联系电话:0766-8513521


发布单位:云浮市云城区第二人民医院                                                          

                                                                      202292

附件:政府采购代理机构报名承诺书.wps




TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭