当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 基础信息公开 > 政务要闻
聚焦“百千万工程” | 云城区:“三夏”大忙 丰收在望
发布时间: 2024-07-09 17:04
来源:云城发布
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

  风吹麦田千层浪,遍地金黄穗飘香。时值“三夏”时节,云城区供销社抢抓农时,统筹推进多种返收,开展助农服务,确保颗粒归仓,保障农业生产。在云城区的田间地头,收割机、插秧机轰轰隆隆,播撒下丰收的希望。

图片

  云城区供销社在位于安塘街的云浮市云城区稻之源粮食加工厂设立“云城区供销社粮食服务网点”,全力开展耕种管收全托管服务。该网点集稻谷育秧、田间管理、收割、收购、烘干、贮藏、加工、销售和订单种植等服务,全力助力粮食稳产、稳收、稳价。

图片

  目前,该服务网点配备烘干机4台,日烘干能力达80吨,预约烘干订单服务最大可辐射10000亩;粮食周转能力150吨,稻谷仓储能力800吨。

图片

图片

  欢迎广大农户联系区供销社业务股,咨询详情,联系电话:8868723。




编辑:永欣

来源:云城区供销社
初审:碧燕
复审:晓玉
终审:振荣
云城发布投稿箱:ycmtxx@126.com


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭