当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
区领导到园区督查重点建设项目
发布时间: 2021-01-15 13:03
来源:本网
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

  1月12日上午,区政协副主席岑小惠带领云城区重点项目督查组到云浮市健康医药产业园进行重点项目督查工作。

   督查组先后到园区中智、玖为、春华等项目进行实地调研,随后在园区管委会二楼会议室召开座谈会,进行座谈交流。

  在座谈会上,督查组听取了园区管委会有关负责人、各重点项目负责人的相关进展情况汇报,对园区管委会的企业服务及园区重点项目建设工作给予了充分肯定,并就重点项目建设工作提出了三点要求:一要求园区管委会继续做好企业服务工作,积极协调解决企业在建设过程中的问题。二要求企业加快项目建设进度,同时,务必要做好施工现场中的安全措施。三要求有关单位加快推进园区河口污水处理厂等基础设施的建设进度,为企业日后投产做好充足准备。


IMG_9645.JPGDSC_0819.JPG






TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭