当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
云城区迎接幼儿园办园行为市级督查
发布时间: 2021-11-17 11:27
来源:本网
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

  为规范幼儿园办园行为,切实提高幼儿园保育教育质量。根据《广东省人民政府教育督导室关于进一步做好幼儿园办园行为督导评估工作的通知》要求,11月16日下午,市办园行为督查组一行4人抽查了我区南盛镇七洞小学附属幼儿园、南盛镇铁场幼儿园、南盛镇英豪第五幼儿园,对3所幼儿园的办园行为进行了督查和指导,区教育督导室办公室主任谢杏容陪同了督查。

微信图片_20211117112142.jpg

  督查组一行在该镇中心小学校长和各园长的陪同下,对幼儿园的校园环境、办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理和常态化疫情防控等方面进行了认真细致的检查,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,全面细致地了解了各园的办园情况。督查组充分肯定了各园的各项工作,同时对幼儿园的薄弱环节和长远发展方向提出了宝贵意见。希望我区幼儿园加强对教师的专业化培训,提升保教质量和办园水平。

微信图片_20211117112131.jpg

  此次督查是对幼儿园工作的一次检验和提升,我区将以此次督查为契机,不断改革创新,用更大的努力把幼儿园办成人民满意的幼儿园,加快我区学前教育高质量发展和普及普惠发展区的创建步伐。



TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭