当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
云城区住建局党支部开展“观看励志电影激发奋进动力”主题党日活动
发布时间: 2024-06-07 17:30
来源:云城区住房和城乡建设局
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

      为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平文化思想和习近平总书记关于对精神文明建设的重要论述,弘扬社会主义核心价值观,激发党员干部奋进动力,云城区住建局党支部联合云城区发改局党支部组织党员干部开展观看青春励志《我,就是风!》主题党日活动。

      电影《我,就是风!》讲述了云浮市云安区独臂篮球少年张家城经历断臂、结缘篮球、战胜困难、追逐梦想,最终实现人生价值的真实故事。影片详细刻画了张家城勇往直前的追梦故事,让观众深受感触的同时向观众传播了自强自立、团结有爱、奋发向上等积极的正能量。

      通过此次观影,党员干部纷纷表示从张家城身上汲取了奋进的力量和坚持的意义,激发了干事创业热情,今后将把感动带来的正能量转化为推动工作的强大动力,不断强化理论武装,扎实履职尽责,践行使命担当,不断提升能力素质和履职水平,以昂扬斗志和饱满热情喜迎建市30周年,奋力推进云浮“争先进位,跨越发展”。

      下一步,我局党支部将结合当前的党纪学习教育,积极组织党员干部观看红色电影或警示教育片等活动,引导党员干部在深学细照中不断增强“学纪、知纪、明纪、守纪”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,抓好成果转化运用,切实把学习成果转化为推动云城高质量发展的实际成效,扎实推进党纪学习教育走深走实。


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭